Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Студенческая жизнь » Кем же вы будете после окончания ММУ?

Кем же вы будете после окончания ММУ?

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Жаль, что вы меня не поняли....
Во всем виноваты родители..... Да, в большинстве случаев это так. Но в чем они виноваты? Они виноваты лишь в том, что во время не объяснили (в том числе и силой), что так или иначе делать нельзя. В этом они виноваты.
Почему -то вы думаете, что дети всегда такие хорошие, а родичи их всегда плохие.
А зря....

22

Rin@ написал(а):

Но дети - самые благодарные, чистые и добрые люди, если ты правильно с ними общаешься

А как с ними правильно общаться? Попустительствоать их капризам? Ладно. Хорошо.
Но потом капризы их зайдут туда, где уже терпеть нельзя. И бить их придется в любом случае.

23

Если вы думаете, что я ратую за то, что бы их бить в первентивном порядке, то вы ошибаетесь.
Если ребенок ведет себя хорошо, то он заслуживает только поощрения и похвальбы, но не как ни наказания. Если-же он даже сделал что-то, что заслуживает наказания, но в первый раз и потому,что не знал,что это плохо, то его не надо нетолько бить, но надо пожалеть, успокоить (если он получил боль при этом).

24

И прежде всего ребенку надо неустанно объяснять, объяснять, и еще раз объяснять, как надо и как не надо делать.
Но когда он специально, нарочно, делает заведомо для него плохо,что бы посмотреть- как на это среагирует мать,уступит ли она ему- это совсем другое дело.

25

Меня не били, мою сестру не били. И мы не устраивали таких истерик. Видимо, тебе встречались лишь плохие дети плохих родителей.
А тебя били? Ведь ты сказал, что приходится бить детей в любом случае.

26

Меня тоже не когда не били родители.Но из-за моего наглого и скверного характера часто доставалось от старшых товарищей и братьев...Это помогло мне закалить характер и уважать старших!!!После таких драк со старшеми я наглел еще больше!!!Может это плюс,а может минус...Судить это вам.Так что мое мнение-нельзя чтоб мальчик рос не зная что такое боль,потому что через боль+мудрость мальчик становится мужчиной.А девочка нежность(ласка)+мудрость становится женщиной ради которой мужчина сделает ВСЕ!!!

27

~АЛИ~, а я немножко не соглашусь в плане боли...
Всё же физическое противостояние должно быть среди равных, а не слабого с сильным!
А с основной твоей мыслью я обсолютно согласен!  ;)

28

Нагинак, хочу тебя поддержать в том плане, что родители и правда должны более ответственно подходить к делу воспитания своих чад!

29

Rin@ написал(а):

Меня не били, мою сестру не били. И мы не устраивали таких истерик. Видимо, тебе встречались лишь плохие дети плохих родителей.

Понимаешь, тут все зависит от ребенка. Можно иметь хороших родителей и быть плохим, капризным и пр., а можно иметь плохих и быть при этом замечательным.

30

Кроме того, что ты понимаешь под словосочетанием "плохие родители"?
Как правильно выделить плохих/хороших родителей?
По какой шкале меирть и кому?

31

А по поводу били -не били: значит вас с сестрой было не зачто бить...
Я искренне рад за вас и за ваших родителей
Их можно только поздравить, что у них такие замечательные дети!

32

Нагинак написал(а):

Их можно только поздравить, что у них такие замечательные дети!

На счёт плохих родителей. У меня подруга из соседнего дома выросла в семье алкоголиков, которые постоянно пили, дебоширили, жили в 2-х комнатной квартире, сдавали одну комнату непонятно кому. В результате несчастную девочку в возрасте 12 лет изнасиловал квартирант... И квартиранту за это ничего не было!!! А мать била её за четвёрки, принесённые в дневнике из школы. В итоге она училась только на отлично до 4 класса. Позже, классе в 7 начала пить, шататься с мужиками по подвалам, "посылать" мать, вместе с родителями "заливать за воротник" и т.д. Слава Богу, сейчас она остепенилась, ушла из родительского дома, заканчивает институт, работает.
В данном случае, как мне кажется, родители, мягко говоря, не совсем адекватны...

33

Вот вы тут обсуждаете... Били-не били.... Честно говоря, сомневаюсь, что это правильно - бить ребёнка (только, если он какой-то уж совсем плохой поступок совершил). Мой отец лупил брата ремнём за "двойки". Это было ужасно!!!!! strax Мы с сестрой постоянно плакали, нервничали.... Я до смерти боялась получить "два"! А ведь это абсолютно нормально! Не все же дети такие гении, чтоб на "отлично" учиться! Один раз, правда, мне попало... :) В 3-м классе была. Поправочку в дневнике сделала....  rolleyes Сестра заступилась. Прям героически под ремень залезла. :D

34

И вообще. К рождению ребёнка надо готовиться. Это огромный труд! И такая же огромная ответственность. yes

35

Надо, но рождение и воспитание разные вещи

36

Воспитать сложнее намного

37

Совершенно согласна. Потому и считаю, что нужно готовиться к этому шагу заранее.  :)

38

Поздравляю с выпуском.

39

Вы закончили его!

40

Какие же вы смешные все!!!

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Студенческая жизнь » Кем же вы будете после окончания ММУ?