Экзамены при поступлении в ММУ №3 после 9 класса следующие:
Биология - устно
Русский язык - письменно (диктант)
Московское медицинское училище №3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Поступление » Экзамены
Экзамены при поступлении в ММУ №3 после 9 класса следующие:
Биология - устно
Русский язык - письменно (диктант)
Если поступаете после 11-ого класса, то:
БИОЛОГИЯ - УСТНО
РУССКИЙ ЯЗЫК- ПИСЬМЕННО (ИЗЛОЖЕНИЕ)
boast yes yooy
Поздравления абитуриенту
Поздравляем с поступленьем.
Поступил, так уж учись.
И не падай на колени -
Не тому нас учит жизнь.
Собери в кулак все нервы,
Не на всех равняйсь ребят.
Успевай во всем быть первым.
Пусть Господь хранит тебя!
GVS, автором поздравления ты являешься?
Нет конечно, это я искала, подбирала анекдоты медицинские - и встретились такие стишки. А что, плохие?
Мне показались - ничего и как-будто к месту. tomato
GVS, мне этот стишок тоже понравился- вот, и спросила.
Отредактировано SOL (23-02-2007 22:27:12)
SOL, жаль, что ты так редко здесь бываешь. Мне кажется ты такая легкая, искренняя, солнечная. Хочу подарить тебе этот цветок! Появляйся чаще!
СПАСИБО, милая Дюймово4ка! YahOO ! Я буду писать чаще.
А это тебе
Sol, очень жаль, что редко бываешь на форуме и очень мало пишешь.........Надеюсь, со временем эта тенденция изменится к лучшему!
Sol, наконец ты появилась!!! Присоединяюсь к Каю! Приходи чаще! Мне кажется тебе должен понравится раздел притч! И зайди, пожалуйста в раздел Что мы читаем, сегодня хочу сбросить трогательную историю! А ты читала какую заметку написала Rin в рубрике "это интересно?" Да вообще пройдись. Много нового, что-нибудь заинтересует!!!! Если нет возможности сбрасывать (у меня просто безлимитный тариф, а у некоторых нет такой возможности, к сожалению) хоть просто зайди и дай понять, что ты была, посмотрела!!Понравилась или с чем-то несогласна...
Кай, Дюймово4ка, спасибо вам! Я очень рада, что меня здесь ждали. YahOO Обещаю, что буду чаще появляться и писать на форуме. PIONERS
Дюймово4ка, на фотографии выше- мой родной город, Одесса. Правда, качество плохое- с телефона фотографировала. Я пробовала выкладывать в разные разделы фот-и, сделанные с цифрового фотоаппарата, но у меня не получилось, к сожалению. Жаль, т.к есть очень неплохие- даже "последние герои" из моей группы.
Отредактировано SOL (20-03-2007 23:14:04)
Sol, так ты из Одессы? Давно уже здесь? Скучаешь?? Как ты теперь без моря живешь?
Зато летом есть куда ездить!!! Счастливая! люблю море! Была в Одессе. когда была еще крохой. Помню ступени, ступени, когда спускались к морю...
Учись сбрасывать фотки! Что за героев из своей группы ты хочешь скинуть?
Всем Привет! hi Я снова с вами YahOO
Да, Дюймово4ка, я одесситка. Одесса- прекрасный город. А для меня он прекрасен вдвойне- ведь это мой дом, мой родной город...город моего детства. С ним связаны мои самые хорошие и теплые воспоминания. Я очень скучаю, но слава Богу езжу домой каждое лето. Здесь почти 7 лет.
Море...весьма отдаленно напоминает бассейн. Особенно, когда одна плаваю в солнечную погоду.
Ступени...Ты имеешь в виду Потемкинскую лестницу? Кстати, на фот-и именно она
Героев нашей группы уже "скинула" Тина Только мы пришли в субботу на социологию...
Отредактировано SOL (10-04-2007 00:11:25)
Оооо, Sol, значит ты у нас Одесситка? Значит с чувством юмора должно быть точно все отлично!!!! А почему море напоминает бассейн? Его у вас чистят и вода там хлорированная???)))
Да,Кай, именно так. yes yo . Насчёт моего чувства юмора ты не ошибся.
lol Ну...вода в море точно не хлорированная. Хотя, сбрасывают туда всё, что угодно. Зря. Не ценят люди то, что дано им... Думают, море слишком велико, чтобы его ничто не погубит. Не видят очевидного. Точнее видят, но надеются на авось. А практически все пляжи уже непригодны к купанию. Только пару лет назад с таким положением вещей начали бороться. Это радует. Так, меня унесло в сторону. Пардон.
Так, возвращаюсь к вопросу связи между морем и бассейном. Всё довольно прозаично. Это моё воображение...вода...лучики солнца...когда плаваю одна в бассейне, представляю, что плыву вдоль берега ( ). Эх, сколько всего хорошего и забавного вспомнила.
Ну вот, теперь меня мучает ностальгия
Отредактировано SOL (11-04-2007 22:29:31)
SOL, совсем-совсем скоро все будет по- настоящему: прозрачное море, солнце, друзья..... Только сессию пережить...
Даааа, Sol, состояние Черного моря оставляет желать лучшего! Обидней всего, когда видишь в той же Турции, с какой пользой, выгодой и вообще как здорово можно использовать то, что дано нам природой! А у нас все в таком состоянии (а на Украине по-моему еще и хуже, во всяком случае был несколько лет назад в Евпатории - бррррр, страшно вспомнить!)
А как-то был в Геленджике, сам город преобразился в лучшую сторону, но море..... Мы так и не смогли войти в него. По крайней мере в районе города. Благо была машина - ездили на мыс. Вода чище, но условия все-таки..........После такого - желания отдыхать в России - нет, хоть и считаю себя патриотом!
Да,Дюймово4ка, сессию бы пережить... Надеюсь, экзамены все сдадут успешно. Правда, 2 и 4 курсам трудно придётся... От всей души, ребята, желаю вам удачи. Но одной удачи мало- необходимо усердие.
Кай, состояние моря ещё зависит и от погоды. После шторма в воду зайти невозможно- у берега слишком много водорослей. Вид, мягко говоря, неэстетичный... В холодной воде тоже особо не поплаваешь- ну не нравится мне общество медуз.
SOL, а разве на 3-ем курсе нет экзаменов? А какой для тебя экзамен самым был трудным? А самым легким? К каким занятиям больше всего готовишься? И какой самый любимый? Вопрос не только к
SOL. Поделитесь своими впечатлениями. Может советы какие-то дадите. На каком экзамекне на что надо обращать внимание ( и при подготовке и при ответе)
Медицинские анекдоты. | Юмор | 02-10-2024 |
Условия поступления | Поступление | 21-08-2007 |
2 курс | Студенческая жизнь | 10-06-2008 |
3 курс | Студенческая жизнь | 01-11-2007 |
4 курс | Студенческая жизнь | 15-09-2007 |
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Поступление » Экзамены