Тема посвящена именно этому...(см. название)
Пожалуй начнём тему с одного из самых дорогих автомобилей в мире премиум класса....
Maybach
Московское медицинское училище №3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Автомобили: новинки, рестайлинг, тюнинг и т д
Тема посвящена именно этому...(см. название)
Пожалуй начнём тему с одного из самых дорогих автомобилей в мире премиум класса....
Maybach
Водителю весьма комфортно в таком автомобиле ok
А как в этом автомобиле пассажирам.... yo
Здорово! Хотелось бы машинку, пусть не Maybach, можно и классом ниже)))
Здорово! Хотелось бы машинку, пусть не Maybach, можно и классом ниже)))
А классом ниже стоит "Шестисотый"
А я такой хочу!!!
Мой любимый Lexus GS 300
А это единственный внедорожник, который мне бы хотелось увидеть в своём гараже...
Lamborgini, мммммммм
А это единственный внедорожник, который мне бы хотелось увидеть в своём гараже...
А какой именно, у серии RX есть много комплектаций: RX300, RX330, RX350, RX400H (Это комплектация с гибридным видом двигателя)
Конечно машина классная
А вот классика Lamborgini, такое уже не производят...
Мой любимый Lexus GS 300
Одобряю, очень хорошая машинка, мне она тоже очень гравится
А как насчёт не GS300 а GS400, GS 450, двигатели то посильнее
К теме автомобилей премиум класса....
А какой именно, у серии RX
RX 330
А как насчёт не GS300 а GS400, GS 450, двигатели то посильнее
К сожалению, мне в них не ездить, поэтому как-то не задумывалась о движках. Мало того, что они внешне смотрятся эстетичней моей машины. Не хочу расстраивать себя ещё и тем, что под капотом стоит агрегат на 1000 порядков выше уровнем, чем у моей "девятки"
Я не читаю "нормальных" для девушек журналов типа "Гламур", "Космополитан", предпочитаю АВТО-МОТО и т.д. и т.п.
Подборка Lanborgini - супер!
Вот ещё одна
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Автомобили: новинки, рестайлинг, тюнинг и т д