Rin@, "Призрачный гонщик" даже и мечтать о таком не может
Очнь оригинально!
А вот, автомобиль для полиции... Вот в Европе буржуи, преступников на Porsche ловят!
Московское медицинское училище №3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Автомобили: новинки, рестайлинг, тюнинг и т д
Rin@, "Призрачный гонщик" даже и мечтать о таком не может
Очнь оригинально!
А вот, автомобиль для полиции... Вот в Европе буржуи, преступников на Porsche ловят!
$ER@TONIN, они там в Европе совсем обалдели! Тут в России катаешься, дребезжа, на жигулях, а у них менты на Porsche разъезжают с комфортом!
$ER@TONIN, они там в Европе совсем обалдели! Тут в России катаешься, дребезжа, на жигулях, а у них менты на Porsche разъезжают с комфортом!
ООО...это что с маниной! Прям такое ощущение, что это одна большая КАКА! :help:
Вот такой виделать машина начала 21 века, в 50-60 годы 20 века
КАЙ, как тебе такая.....?
P.S. Машинка
Прям такое ощущение, что это одна большая КАКА!
Прямо в точку
$ER@TONIN, на счёт 164 твоего сообщения: я не очень понимаю использование девушек на выставках авто - они отвлекают. Мои друзья в основном из-за этих девушек ходят на такие мероприятия... Они предпочитают фоткать попы и другие выперающие части тела представительниц женского пола, стоящих рядом с машиной. Знаю даже таких, которые охотятся за самыми откровенными кадрами, а потом продают их или обмениваются. А главное - никто уже не обращает внимания на машины!
P.S.: не подумай, что я против красивых девушек - вполне могу оценить внешние данные хорошенькой девицы абсолютно без зависти.
Хочу сделать свой вклад! Мне кажется очень живописно!
Дюймово4ка, прикольно! Я люблю некоторые старенькие авто. Вот, например, Победа:
ВАу! какие машинки! Даже мне такую захотелось! rolleyes
Старые машинки притягивают, особенно когда они ралитеты
Админ, машинка - ничего, но девушка........ bad
$ER@TONIN, какой автомобиль! Красавец!
какой автомобиль! Красавец!
Это Проотец вот этой машинки...
Это Mersedes SL ладший rolleyes
girl in live
Красивые!
Красивая аэрография
ОгО! rolleyes
Красиво! Не слабо для отечественного авто!
А мне вот это очень понравилось... ...
Обожаю мультики! А ёжик просто класс!!!
На дорогах Москвы
Дюймово4ка, красавец какой!!! girl in live
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Картинки » Автомобили: новинки, рестайлинг, тюнинг и т д