Rin@, знаю...Читсо случайно знаю...
Zmeia, это трудно Объяснить!Могу сказать, что стала уверенней!Более внимательной к людям...Я обрела внутреннее равновесие!И это всё благодаря тому, что учусь в нашей шараге!Но ведь речь не о этом, а о близниках...
					Московское медицинское училище №3 | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Студенческая жизнь » Второй курс 27-06
Rin@, знаю...Читсо случайно знаю...
Zmeia, это трудно Объяснить!Могу сказать, что стала уверенней!Более внимательной к людям...Я обрела внутреннее равновесие!И это всё благодаря тому, что учусь в нашей шараге!Но ведь речь не о этом, а о близниках...
МИНА, ну и чего ты сидишь? Поищи их...
Rin@, как я их поищу?Разве что Серёньку спросить?Но это глупая затея!
ДА...Первый кцурс ходит смотрю на понтах...А я вспоминаю свой первый курс и когда их увидела-настольгия...Эх! girl in live
МИНА, легко! Поищи их на сайте odnoklassniki.ru
Эх!Если б вы знали как их не хвотает в нашей шараге!!!!!!!!! rolleyes А мне бы хоть с ними увидится, поговорить...Кстати не я одна хочу их увидеть... kiss -мне бы вот так!
МИНА, не грусти!
Cмотря кто тебе нужен из них...
Zmeia, это трудный вопрос для меня!Они разные...Но всё же наверно Андрей! rolleyes
Так и не смог найти их = номера :/ Поищи на одноклассниках и т п .
Привет всем! У меня есть предложение по работе для студентов. Научному центру "Здоровье нации", требуются специалисты по работе с пациентами, для Вас будет легче легкого, Ваша тема. Зароботок приличный. Кому интересно пишите на мыло дам подробную информацию!
| 1 курс | Студенческая жизнь | 28-08-2008 | 
| 2 курс | Студенческая жизнь | 10-06-2008 | 
| 4 курс | Студенческая жизнь | 15-09-2007 | 
| Подготовительные курсы. | Поступление | 17-04-2008 | 
| Медицинские анекдоты. | Юмор | 02-10-2024 | 
Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Студенческая жизнь » Второй курс 27-06