Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » OFF TOPIC » Телевидение

Телевидение

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Я не смотрю телик уже несколько месяцев... Там и смотреть то особо нечего... Вполне хватает инета и радио. А всякие там ДОМ2 и Камеди клаб просто бесят!

22

Такое ощущение ,что телик умирает

23

SLava написал(а):

Там и смотреть то особо нечего... Вполне хватает инета и радио. А всякие там ДОМ2 и Камеди клаб просто бесят!

Абсолютно согласен!))
Я вот например смотрю регулярно только одну вещь по телевизору, НОВОСТИ  :help:   :rtfm:

24

SLava написал(а):

не смотрю телик уже несколько месяцев... Там и смотреть то особо нечего... Вполне хватает инета и радио. А всякие там ДОМ2 и Камеди клаб просто бесят!

А как же " Искатели", "Ударная сила", новости- это понятно. есть еще передачи , которые можно посмотреть.

25

Я смотрю только то, что написал. Хотя сейчас смотрю сериал "Рим". по НТВ в воскресенье в 23,00.
рекомендую посмотреть....

26

А я сверхъестественное...

27

А я тут застала бабушку за просмотром телепередачи "Суд идёт". Чуть не стошнило!!!

28

О )) Ты вернулась>?

29

Приветик,Zmeia. Только из отпуска вернулась)))))))))))

30

А я смотрю "Доброе утро" пока на работу собираюсь, музыкальные каналы (по которым, кстати, музыки как таковой всё меньше....) и всякие фильмы.

31

Люди, хочу покаяться: теперь по утрам пока я собираюсь на работу, смотрю по REN TV сериал "Братья по разному". Вот. Излила душу, так сказать.

32

Rin@ написал(а):

Люди, хочу покаяться: теперь по утрам пока я собираюсь на работу, смотрю по REN TV сериал "Братья по разному". Вот. Излила душу, так сказать.

Ах вот если бы я ещё знал о чём идет речь...  :D
А что за сериал?)))

33

Да так. что-то вроде юмористического сериала... Про двух парней (один - русский, один - грузин по имени Ваня), которые живут в одной квартире. Смешные вещи творят. После того, как это посмотрю, начинаю говорить, как будто только что приехала из горного аула! Типа: захади, дарагой, гостэм жиланным будэш! )))))))

34

Rin@ написал(а):

Да так. что-то вроде юмористического сериала... Про двух парней (один - русский, один - грузин по имени Ваня), которые живут в одной квартире. Смешные вещи творят. После того, как это посмотрю, начинаю говорить, как будто только что приехала из горного аула! Типа: захади, дарагой, гостэм жиланным будэш! )))))))

Понятно, это один из последних "высокохудожественных" сериалов у нас по ТВ )
Я просто ниразу не смотрел такого, вот и спрашиваю)

35

Вот видишь, дорогой админ, какую пошлость приходится смотреть, но местами смешно. А новости на Первом смотреть больше не могу - в начале дня такие страшилки всё настроение портят!

36

$ER@TONIN, новости - тоже бред. Хотя сама смотрю, как правило. Но за чистую монету все принимать ни в коем случае нельзя! Телевизор - это смерть мозга! Телевидение именно на это и направлено, как ни крути. Иначе это бредовое уродство, что там крутят, объяснить нельзя!

Отредактировано Hiromantka (27-08-2007 13:04:21)

37

Да он так...для фона барахтит себе о кораблях в косМАСЕ :) А вообще меня прикалывает 2-2

38

Rin@ написал(а):

А новости на Первом смотреть больше не могу - в начале дня такие страшилки всё настроение портят!

А у меня редко на долго настроение портится.... Я обычно забываю о чём там говорили пока в метро еду или уже на работе (там не до этого)...

39

Hiromantka. классная картинка!  :D
ПО поводу ТВ-согласен!)))

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » OFF TOPIC » Телевидение