Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Скажи Админу » "Не"официальный сайт

"Не"официальный сайт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемый админ! Набрел на один сайт, адрес которого http://mmy3.narod.ru/

Сразу видно, он не является официальным. Видел твой пост в гостевой книге, удалось ли выяснить, кто создатель данного сайта? На этом сайте используются фотографии, которые принадлежат только фотографу, он оставляет за собой авторские права на эти снимки и разрешения на размещение их на ТАКОМ сайте не было дано.

Хотелось бы поговорить с этим человеком, если он есть на форуме, чтобы решить по-мирному все и удалить эти фотографии оттуда или же можно пойти другим путем - использование авторской собственности без разрешения владельца преследуется по закону, что бы это ни было.

2

Это Света,Юля и в основном Слава) создали,Верочка их попросила

3

Zmeia Какие Света, Юля и Слава?

4

Слава - это я. Кто такие Света и Юля - хз. Создал сайт Dimapilot. Он есть на форуме. Я принимал минимальное участие в создании сайта: предложения, идеи, некоторые телефоны, фотографии... Кстати, что это за фотографии там размещены, что это является нарушением закона об авторских правах???? http://forum.nrfc.ru/images/smiles/blink.gif

5

SLava Те фотографии, которые не принадлежат создателю сайта и без спроса "а можно ли.." и т.д. были использованы, т.е. добавлены в альбом вышеупомянутого сайта - фото Петрвича и еще одна или две, по-моему. Именно их я и прошу удалить с сайта

6

ну, не знаю.... вроде, ничего такого в этом нет :) Если так говорить, то и твой аватар на форуме размещен незаконно... Ты же не спрашивал этого актера, размещая его фотку... ;)

7

SLava Его согласие требовалось лишь на то, чтобы сняться на телевидении. Он этим дает разрешение и на просмотр себя на экране и на использование своей фотографии в качестве рекламы сериала или фильма.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Скажи Админу » "Не"официальный сайт