Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Новости » Это интересно


Это интересно

Сообщений 21 страница 40 из 267

21

Rin@. ты сильный человек. Я, в свое время ВЕТУ утешала, когда та расплакалась, а сейчас сама пустила слезу. Спасибо тебе большое. Рассказ просто пронзительный.
Ты очень добрый и отзывчивый человек.

увеличить

22

Jean-Luc Picard, Дюймово4ка, спасибо, но не стоит меня переоценивать. Я, как и многие другие, состою из добра и зла. Могу бабушку через дорогу перевести, а могу и в глаз дать (ну, не бабушке, конечно, а так, если кто-нибудь доставать будет) :D
Просто хочу, чтобы вы были лучше той серой массы, которая бродит по улицам! Нет, вы уже лучше, но всегда надо стремиться к большему.

увеличить

23

Rin@ Так твое зло будет оправдано в таком случае, и перерастет не в зло, в справедливость. Да, ты права, нужно стремиться к лучшему!

24

Jean-Luc Picard, я над твоим последним сообщением всю ночь голову ломала! Думала, как его применить к ситуации, когда меня моя младшая сестра доставала (а у нас разница в возрасте 9,5 лет), а я ей за это поддать могла как следует. Не справедливо получается - я же с физической стороны сильнее была, а теперь, когда она подросла и окрепла, боюсь, как бы она не вспомнила... А то они теперь такие акселераты пошли! В школу заходить страшно: не дай Бог, пробегающий мимо мамонт-семиклассник, играющий в "сифака", не заметит и наступит. Так что, когда за сестрой в школу ходила, приходилось передвигаться мелкими перебежками и исключительно по стеночке :O

25

История в тему моего предыдущего рассказа.

   Жили-были маленькие лягушата, которые организовали соревнования по бегу. Их цель была забраться на вершину башни. Собралось много зрителей, которые хотели посмотреть на эти соревнования и посмеяться над их участниками... Соревнования начались...
   Правда то, что никто из зрителей не верил, что лягушата смогут забраться на вершину башни. Слышны были такие реплики:
   "Это слишком сложно!!
   "Они НИКОГДА не заберуться на вершину"
   или:
   "Нет шансов! Башня слишком высокая!"
    Маленькие лягушата начали падать. Один за другим... За исключением тех, у которых открылось второе дыхание, они прыгали всё выше и выше...
   Толпа всё равно кричала "Слишком тяжело!!! Ни один не сможет это сделать!"
    Ещё больше лягушат устали и упали...
   ...Только ОДИН поднимался всё выше и выше... Тот единственный не поддался! В конце концов все поддались. За исключением того одного лягушонка, который, приложив все усилия, забрался на вершину! ТОГДА все лягушата захотели узнать, как ему это удалось? Один участник спросил, как же этому лягушонку, который добрался до вершины, удалось найти в себе силы?
   ОКАЗЫВАЕТСЯ победитель был ГЛУХОЙ!!
   
Мораль:
   Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение...
   …они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Те которые ты лелеешь в своём сердце!
   Не забывай о силе слов.
   Всё, что ты слышишь или читаешь, воздействует на твоё поведение!
   
   Вопросы, над которыми следует задуматься
    - можешь ли ты игнорировать негатив других людей?
   и стоит ли вообще это делать?
    - всегда ли настроен положительно, когда берёшься за дело?

26

:) Здорово!! Это надо в притчи! Или в депрессию! Правильные слова! А это иллюстрация к рассказику.

увеличить

27

Это изображение скалы в Озере Бирманиан.Увидеть ее истиную форму можно только в определенные дни года, когда солнце освещает ее под определенным углом. Поверните вашу голову налево, и увидите то, что является настолько захватывающим в этом чуде, порожденном природой....

увеличить

28

Дюймово4ка, какой интересный ландшафт! А это не монтаж? Прямо глазам не верится!

29

Rin@ мне очень понравилась твоя история про лягушат.
Я полностью согласна с Дюймово4кой.Впечатляет. :)

30

Это действительное изображение скаля. Там много ракурсов, но я выбрала именно это... Действительно потрясающе!

А вот скульптура из сена!!!

увеличить

31

Как здорого!! :O
А где она находится?

32

ВЕТА, спасибо. Читала твои стихи. Очень понравились, только последнее печальное. Не грусти!

увеличить

33

ВЕТА, не уверена, но, кажется, в Германии!

Индейцы племени хуалапаи, желая, чтобы в их резервации в районе Гранд Каньона появилась какая-нибудь достопримечательность, дали разрешение на строительство смотровой площадки Skywalk на краю пропасти, глубина которой превышает 1200 метров.

увеличить

34

Подкова из стекла и металла обошлась в тридцать миллионов долларов

увеличить

35

Вчера по ней прошли первые посетители – вожди племени и астронавты Базз Олдрин (второй человек, ступивший на Луну) и первый астронавт-индеец Джон Херрингтон

увеличить

36

"В Америке ожирение - головная боль чуть ли не для трети населения. Но то, во что превратила мамаша из Чикаго свою 7-летнюю дочь Джессику, не лезет ни в какие ворота. В буквальном смысле.

Будучи сама не в меру упитанной, женщина, видно, мечтала увидеть дочку, идущей по ее стопам. В результате та не то что ходит - ползает с трудом. Родительница сызмальства пичкала дитятю исключительно жирной едой из фастфудов и газировкой. И уже в четыре года Джессика весила более ста кило. К семи годам вес удвоился и достиг чудовищных 222 килограммов.

Но ни эта запредельная масса, ни страшная одышка девочки маму, похоже, не тревожат. Она по-прежнему таскает дочери бургеры и ежедневно поит ее 4 - 5 литрами газированной воды. Врачи бьют тревогу: ребенка нужно срочно спасать. Причем диета уже не поможет, требуется медицинское вмешательство.

Сюжет о девочке, недавно показанный по местному телевидению, вызвал бурю негодования. Зрители требуют привлечь нерадивую мамашу к ответственности".

Особо впечатлительным смотреть не рекомендую....
. http://www.youtube.com/watch?v=og0fU3BNKMo&eurl=

увеличить

37

Дааааа, жестко!

38

Бедный ребёнок!!! После таких фотографий всю ночь кошмары сниться будут!!!  :O

39

:O

увеличить

40

:O

увеличить


Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Новости » Это интересно