Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Выпускники » рассказы о себе


рассказы о себе

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

Уважаемый,Aqris!...я очень внимательно читала ваш рассказ...и ваша история затронула меня до глубины души!Я очень долго думала..вчитывалась..представляя себе перед глазами весь тот кошмар и ужас через который прошли вы...вы очень смелый и мужественный...вы выстояли и вы живёте!!!...каждый человек проходит через те испытания которые уготовила ему судьба...жизнь распорядилась так...в жизни каждого человека есть чёрные полосы...вы их прошли!!!!И весь ужас и все переживания остались позади вас!!!..впереди вас ждёт только счастье,улыбки,ваша вторая половинка ждёт вас где то..надо только оглянуться вокруг!!!Вы очень молоды!Вы обязательно будете счастливы!!Вы все вам это искренне желаем!!!!!!!!!!!

22

Привет! Молодцы что придумали этот форум.
Про себя…закончила обучение в 2001 году. С этого потока началась четырехлетка, вот было обидно! Мои любимые преподаватели это конечно Наталья Станиславовна, кто занимался у нее тот меня поймет. Людмила Михайловна, если не ошибаюсь, канцелярией заведовала, – экстремально вела курс катастрофической медицины! Рыбаков – просто кумир! Абсолютно не помню чему учил, но помню как нежно и с улыбкой подкалывал и издевался…потом я встречала много таких преподавателей в институте, но по настоящему быть добрым злодеем получилось только у него. Алла Георгиевна. Таисия Мусаевна. Лариса Сергеевна – все просто волшебницы!

Мне кажется что для человека который собирается оставаться в медицине время обучения конечно не пройдет даром. Неделю назад на экзамене по детским болезням одна студентка с моего потока пришла с лекциями которые сохранились с училища! Там была понятная и качественная информация которой можно пользоваться на протяжении всей жизни. Жалко что я не понимала всего этого когда сама училась. Ну да ладно, для бывалых эти рассуждения старые истины…

Agris – привет, я  видела тебя на уроках у Натальи Станиславовны. Думаю не ошибаюсь поскольку не у многих за плечами такой боевой путь. Удивительно насколько твой внутренний мир оказался не похож не твою оболочку. Посмотри на себя в зеркало, ты красивый и обаятельный. Не унижай себя сожалениями и воспоминаниями о тех кто тебя не достоин. Я знаю как бывает сложно выйти из коридора в котором нет дверей. Но у тебя получится, правда правда! Сейчас твое время, время для развития, а не для самоуничтожения. Пройти Чечню, возродится из пепла и так обидно сжигать себя из – за женского коварства. Просто дай время что бы твои мечты могли исполнится, нельзя торопить счастья…и вообще у тебя есть все мы, если будешь плохо себя вести, приедем и все тебя поцелуем, сразу синхронно …

увеличить

23

FIOLI! Как хорошо ты написала! Agris! Откликнись. Где ты?? Мы скучаем.
FIOLI, ты с добром вспоминаешь училище, тебе тяжело было учиться?  а с одногруппниками ты встречаешься? В группе у тебя было много друзей? Атмосфера в группе была лучше в училище или институте? Только не пропадай! А то все куда-то деваются.....

24

Ребята, я здесь и никуда не денусь(если не выгоните),просто проблемки с работой и институтом,но это решаемо(надеюсь)Поэтому я не всегда могу ответить,но я помню о вас! И БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА! НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ НА ВЫ! я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ДИНОЗАВРОМ!!!!!!!!!!! Rus rouler

25

Agris написал(а):

Ребята, я здесь и никуда не денусь(если не выгоните)....

Никто и никогда тебя отсюда не прогонит!

Agris написал(а):

просто проблемки с работой и институтом,но это решаемо(надеюсь)Поэтому я не всегда могу ответить

Не волнуйся! Я уверен, что всё решаемо!  ;)

Agris написал(а):

И БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА! НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ НА ВЫ! я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ДИНОЗАВРОМ!!!!!

Знаешь, это так трудно, называть тебя на "ТЫ", ведь между мами такая разница, и в возрасте и жизненном опыте.
Но я обещаю, что постараюсь перейти на "Т"ы   ok

26

Окейна договорились

27

Agris! Рад, что вернулся! Надеюсь, ты все-таки напишешь нам свои мысли по поводу всего вышенаписанного нами!!!! Очень ждем!

28

Agris! Наконец! Как мы рады тебе!!!! И пока у тебя аватар волк (очень надеюсь, что скоро будет что-то другое), посылаю тебе картинку. Чтоб также мужественно и смело преодолевал все препятствия.... )))

увеличить

29

Дюймовочка! Ты прелесть!
Кай! Ну что сказать много пространных рассуждений,а так всё здорово

30

Милая дюймовочка спасибо за нежное отношение!
Сложно испытывать какие либо иные чувства кроме благодарности и восторга при воспоминаниях об училище, хотя бы потому что красный диплом помог поступить в институт! Я думаю тема продолжения образования одна из животрепещущих и интригующих умы новобранцев. Так знайте – это реально. Конечно неистребимо взяточничество и репетиторство и наверное это явление нужно рассматривать как исторический факт, но не как противопоказание к попыткам поступления в институт. С другой стороны для людей которые стремятся к росту и развитию а не к получению корочки не важно где получать знания. Можно быть двоечником и пофигистом на самом престижном факультете, и отличником и энтузиастом в провинциальном университете. И тому есть множество примеров. Не заостряйтесь на Москве, есть масса других институтов – Тверь, Ростов, Тула если не ошибаюсь....Хороший студент украшает университет, а не университет студента!
Милая дюймовочка оставшиеся три вопроса можно объединить в один большой – «суть отношений между людьми в коллективе». Тут конечно трудно что то приукрасить – из песни слов не выкинешь! Отношения всегда очень контрастные. Но я не показательный случай, поскольку по жизни одиночка и уроки социальной жизни всегда с треском проваливала.
В любой группе устанавливаются законы кастовости. Есть высшие, есть низшие, точнее те и другие соотносят друг друга на интуитивном уровне. Чаще всего доминируют социальные приоритеты. На первом курсе у нас была девочка которую группа морально уничтожила. Она была бедна, неинтересна, некрасива и от нее пахло как от пожилого человека. Конечно ей была уготована роль аутсайдера и она покорно с ней согласилась – в итоге забрала документы и ушла. Примерно такой персонаж есть сейчас в моей группе, барышня в стиле Фроси Бурлаковой, но в коллективе она не вызывает непонимания или отторжения, просто у нее такая индивидуальность и иногда за этим бывает интересно наблюдать. В институте у людей появляется взрослость, и просто физически нет времени вредничать и проявлять темные черты личности, нарастает внутривидовая конкуренция. При превалировании личных интересов, каждый пытается помочь остальным. И если в училище возникали разнообразные немного детские проблемы и конфликты, то мне кажется исключительно в силу юношеского максимализма. Естественно надо понимать что и в  училище есть очень зрелые и сформировавшиеся личности, а в институте инфантильные ребята. Мы разные и разные отношения между нами, главное всегда стараться проявлять любовь к людям в независимости от обстоятельств нас окружающих.

31

FIOLI, огромное тебе спасибо. Спасибо за твою искренность, за доброжелательность, за обстоятельность. В последнее время у меня опустились руки, но после твоего письма... Хочется крикнуть " Где вы все выпускники??? Вы нам так нужны! Расскажите, поделитесь. Кто, как не вы можете нам помочь? Вспомните себя. Ведь вы сталкивались  с теми же проблемами. Иногда бывает так грустно, тоскливо. Получишь порцию агрессии, гадости, пошлости - видеть никого не хочешь. Но, когда прочитаешь такое послание, как от FIOLI, понимаешь, что ты не одинок. Я впитывала твое каждое слово и очень тебе признательна. По настоящему откликнулось только 3 выпускника - это ты, Agris (который прошел через ад и ему, наверно еще трудно писать) и Ren@.
В ответ на твое письмо я тоже хочу быть откровенна. Чувствую себя в училище одинокой. Все, отнюдь не то, как ожидалось. Очень активно стала участвовать в форуме, надеясь, что многие скромные, стеснительные ребята откроются и хоть здесь попытаются себя реализовать. Часто в училище даже не хочу идти. Хочу быть хорошим специалистом, но уже не уверена - медиком ли?Мир училища и мой домашний мир - это совершенно разные вещи.  Сначала был шок. Сейчас понимаю, что надо быть сильной. Что тебе помогло выстоять? Придя в училище, ты твердо знала, что хочешь быть медиком? Не разочарована? Пожалуйста,  напиши. Ты, как живительная влага, извини за столь высокий слог))))

32

Дюймовочка, я тебя почти не знаю, но с полной уверенностью могу сказать, что ты - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Не обращай ни на кого внимания!!! Пройдёт время, ты окончишь училище, расстанешься с группой и всё забудешь как страшный сон. Это абсолютно точно. Главное - не опускай руки и оставайся такой же открытой, отзывчивой и доброй. Только обладающий этими качествами человек мог написать столько тёплых слов для Agris. Твои письма всегда приятно читать.
В училище всегда было полно... как бы их назвать, чтобы культурно было... скажем, грубых(вот :) ) студентов. Не хочу учить плохому... но подними руку, и опуская её, скажи известную фразу... Може полегче станет.
Всё будет хорошо, потому что по другому быть не может!!! Просто не имеет права быть по другому. Главное - ждать этого светлого, лучшего и оно придёт, обязательно придёт, хотя бы потому, что я верю в твоё светлое будущее.
Давай думать, что сейчас в твоей полосатой жизненной зебре самая большая чёрная полоска (хотя не всемирный потоп тебя гнетёт или угроза мировой войны, а всего-лишь грубые однокурсники достают), а остальные по сравнению с этой будут просто незаметными линиями неловко нарисованными простым карандашом.

33

FIOLI и Rin@ - спасибо вам огромное! Ваши сообщения приятно читать, и они пронизаны насквозь необычайной любовью, пониманием и доброжелательностью! Это так важно для нас, важно, что наше училище открывает дорогу в жизнь таким замечательным людям как вы!
Rin@, очень интересно читать твои сообщения на тему твоей работы, скидывай фотки с работы, мы не из пугливых! Представляю, с каким количеством трудостей тебе приходится проходить в твоей работе, думаю, ты очень сильный человек!
FIOLI, а ты сейчас работаешь? С какими трудностями сталкиваешься на работе или институт занимает все свободное время?
Кстати, по поводу нашего окружения в училище........дааа, проблема существует и чувствуется она довольно остро, все-таки в нашем училище ребята делятся на 2 (помалому счету) категории: ребята, которым интересна медицина и народ, которому надо было куда-нибудь поступить после 9-11 класса - отсюда и разница во всем - в отношениях, в моральных аспектах, в взглядах на жизнь. И, увы, часто приходишь к выводу, что мир сошел с ума....Главное - не утвердится в обратном))))

34

Кай, спасибочки на добром слове. С фотками что-нибудь придумаю.
Agris, возвращайся!!! Кажется я догадываюсь, кто дал тебе адрес сайта. Не думаю, что этот человек хотел, чтобы ты так просто отказался от общения с нами. Тебе совершенно не обязательно рассказывать то, что навевает грустные воспоминания. А если будет плохо, многие здесь тебя поддержат. Не надо сдаваться без боя депрессии и негативизму. В жизни много приятных мелочей, которых мы порой не замечаем. Посмотри, как красиво падает снег, послушай, как смеются дети, играющие в снежки... Разве не ради этого стоит жить и радоваться? Не стоит замыкаться в себе. Здесь люди открыты для общения с тобой.

35

Rin@, от меня тоже большое спасибо. Такой заряд оптимизма получила!!!  :)
Надеюсь, что у меня нечерная полоса, просто как-то задела меня своим письмом FIOLI, очень искренне и открыто. Вообще я считаю, что мне очень повезло с родителями, с семьей. Поэтому есть место, где можно раслабиться. До училища даже не подозревала, что так много семей - где никто никому не нужен. Поэтому, наверно, много грубости и яда среди одногруппников.. Оказывается, даже желание сделать что-то хорошее - не поощряется. Но я не унываю. И то, что в нашем училище учились такие чуткие и умненькие  FIOLI и Rin@, очень морально поддерживает. )))

36

Дюймово4ка Ой. Маленькая Сейлормунка с серебрянным кристалом :)  Прикольно

37

Честно говоря, вернулась. чтобы отредактировать и заменить картинку на это, но если Jean-Luc Picard понравилось оставляю))) :)

увеличить

38

Дюймово4ка   Rose

39

Дюймово4ка Большое-большое спасибо!

увеличить

40

Ой, мальчики... Красота какая! Вам спасибо.

увеличить

Отредактировано Дюймово4ка (14-02-2007 17:46:51)


Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » Выпускники » рассказы о себе