Московское медицинское училище №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » OFF TOPIC » Наркотики

Наркотики

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

geralt, да цинично, но зато просто и доступно! Я должна деферамбы наркоте петь? А на счёт неизлечимости - извини, не хотела обидеть тебя и твоего кумира. Просто забыла в своём сухом докторском тексте указать, что процент излечения от наркомании составляет 1,005%, а это значит, что 1 из 100 наркоманов вновь станет здоровым, а доктор Маршак в своей клинике просто выводит наркошей из ломки!!! Я очень рада, что Кинчеву повезло оказаться этим ОДНИМ, но ведь остальные 99 человек остались больны и заражают других!!! Мне страшно представить, что будет, если один из 99 попадёт в компанию моей младшей сестры...

Findus, ужасно!!! Но сие имеет место быть почти на каждом углу...

Отредактировано Rin@ (08-05-2007 20:31:41)

22

Нет у меня кумиров.Я не фанатик(фанат).Ты не обидела меня.Я просто имеюввиду,что проблема гораздо глубже,нежели несколько миллиграмов того,и маленькие симпатичные таблеточки.Боль невыразима сухим языком статистики и точными эталонами....

23

А я не думаю, что иметь кумиров - это плохо, тем более таких как Константин Евгеньевич. А у фанатиков не кумиры, а идолы. Да, ты прав, проблема наркотиков лежит глубоко, но я смею надеяться, что сухой язык статистики хоть чуть-чуть кого-нибудь, хоть одного человечка, заставит задуматься...

24

Я считаю, что это - [взломанный сайт]!!! Не приемлю даже "травку".

25

Человек такое животное, которое само себе создает проблемы и потом их пытается решить, создавая при этом еще большие.

26

наркотики не есть абсолютное зло, каким его хотят представить. Просто люди принимают их в таких дозах,которые не вызывают ничего кроме негативных последствий.
После этого и развивается наркомания

27

Категорическое (абсолютное) зло - это кислота (все наркотические препараты не есттественного (природного) происхождения.

28

К ним относятся такие вещества как PCP, DMT, LSD. И им подобные. Героин и кокаин "лучше" их.

Самая доступная марихуана (гашиш) не опасны для здоровья

29

Все психоактивные вещества, которые являются лекарственными препаратами, созданы не для торчков, а для того чтобы людям помогать и здесь не обсуждаются.
Можно Аспирина нажраться а потом говорить "Ой мне плохо,давайте его запретим (Аспирин)"

30

Все химические вещества (краски,клеи,ГСМ и пр.), вдыхание паров которых вызывает галюциногенный и иные эффекты тоже не обсуждаются (см. выше)

31

Наркотические препараты, которые надо курить (гашиш, марихуана) или пить (марихуана) применялись с древних времен для определенных культовых мероприятий шаманами, жрецами и иными духовными лицами

32

Достоверно известно, что марихуану применяли в Риме. И ничего, не стали все эти люди наркоманами....
Кроме того листья кокки-сырья для кокаина-применяют и сейчас индейцы живущие в Андах.
И это абсолютно законно. Они их жуют при восхождении в горы-от усталости.

33

Все происходит от невоздержанности. Всем хочется больше и больше....
"Чтоб круче вставило, чтоб приход был позабористей"
Или трип нужно глубже и круче

34

Наркотические вещества это плохо, но надо знать о них то, чем они являются на самом деле, а не тем, что говорят по СМИ.
Наркомнам надо помогать, и предотвращать попадание людей в наркотическую зависимость, но говорить что это (наркотики любые) зло априори-глупо. Я не призываю курить траву  но не надо из всего делать пугало.

35

Кроме того в большинстве случаев срабатывает обратный эффект - "Запретный плод сладок"
Гораздо эффективнее с моей точки зрения было бы не прост запрещать наркотики, демонстрировать исход от их употребления. и предлагать сделать выбор.

36

А за продажу их -только расстрел.или еще лучше вешать.
Прямо на улице на Лобном месте.(Москва) или площади в других городах РФ.

37

но у нас общество "цивилизованое" у нас их скоро чуть ли не легализовывать собрались по примеру Голландии.

Вы здесь » Московское медицинское училище №3 » OFF TOPIC » Наркотики